top of page

Frank et ses passions : manger, cuisiner et savourer.

 

La cuisine, c’est ma vie, déjà depuis que je suis tout petit : je me souviens de ma mère dans la cuisine en train de préparer de la confiture aux fraises et moi sur un tabouret à côté de la cuisinière attendant le moment suprême … quand me tendra-t-elle la cuillère avec sa confiture pour en découvrir le goût exquis et l’odeur délicieuse?

 

 

Il m’importe de vous faire découvrir la richesse inouïe des saveurs de ce terroir : son fromage de chèvre AOC Selles-sur-Cher, son vin, ses asperges et ses fraises, son miel, ses champignons, … tout en respectant les saisons et leur charme. Mais encore : des recettes traditionnelles de la cuisine campagnarde du Berry ou de la Sologne, des légumes surprenants de notre jardin ou peut-être même un plat typiquement napoléonien, servi tout droit du four.

 
Table d'hôtes
 du marché et du jardin –
selon l’humeur du jour.
Un apéritif offert par Team'La Ménagerie'.
entrée
 plat principal
 fromage
 dessert 
Prix par personne: 29,5 euro -
et 14 euro pour les moins de 12 ans. 
 
​​"sur réservation" - au minimum trois jours en avant s.v.p

par courriel: info@lamenagerie-bb.fr

La table d'hôtes est n'a pas disponible

tous les jours.

La Table d’hôtes, c’est manger tous ensemble.
Vous êtes allergiques, végétaliens, accros du cru ou vous n’aimez pas les champignons ? N’hésitez pas à nous le communiquer.

20250327_094305.jpg
bottom of page