top of page

Frank et ses passions : manger, cuisiner et savourer.

 

La cuisine, c’est ma vie, déjà depuis que je suis tout petit : je me souviens de ma mère dans la cuisine en train de préparer de la confiture aux fraises et moi sur un tabouret à côté de la cuisinière attendant le moment suprême … quand me tendra-t-elle la cuillère avec sa confiture pour en découvrir le goût exquis et l’odeur délicieuse?

 

 

Il m’importe de vous faire découvrir la richesse inouïe des saveurs de ce terroir : son fromage de chèvre AOC Selles-sur-Cher, son vin, ses asperges et ses fraises, son miel, ses champignons, … tout en respectant les saisons et leur charme. Mais encore : des recettes traditionnelles de la cuisine campagnarde du Berry ou de la Sologne, des légumes surprenants de notre jardin ou peut-être même un plat typiquement napoléonien, servi tout droit du four.

Table d'hôtes
Entrée - plat principal - fromage - dessert 
Prix par personne: 26 euro -
20 euro(12 à 17 ans)

et 8 euro pour les moins de 12 ans. 
 

La Table d’hôtes, c’est manger tous ensemble en compagnie des hôtes autour d’une grande table.
Nous ne consommons pas de viande tous les jours. Vous y tenez à en manger quotidiennement pendant votre séjour ? Vous êtes allergiques, végétaliens, accros du cru ou vous n’aimez pas les champignons ? N’hésitez pas à nous le communiquer.

​

​

​

"sur réservation" - trois jours en avant s.v.p

par courriel: info@lamenagerie-bb.fr

La table d'hôtes est n'a pas disponible

tous les jours.

Nous préférons de commencer à 19h.

Frederik dévoilant sa passion : le vin.

bottom of page